Política de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esta página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.. El objetivo de la galleta es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades. Sin galletas los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Para consultar más información sobre qué son las cookies, que almacenan, como eliminarlas, desactivarlas, etc..

cookies utilizadas en este sitio web

Procedemos a detallar el uso que hace esta web de cookies (o galletas) con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

• Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta manera se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

• Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda hacer clic en los botones que propone cada red.

• Google analitico: Almacena galletas para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de Usted por Google. por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicándose directamente con Google.

desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá desactivar o eliminar las cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté utilizando.

información adicional

• Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

• Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y es desde el navegador donde podrá eliminarlas o desactivarlas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de dichos navegadores.

• En algunos casos es necesario instalar·lar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de estas.

• En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley lo obligue. Según Google no se guarda su dirección IP. Corporación Google. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro entre el Gobierno de Estados Unidos y la Unión Europea, que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección en consonancia con la normativa europea.

• Para cualquier duda o consulta sobre esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

¿qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como números de tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc.. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos y similares.

El servidor web no lo asocia a usted como persona sino en su navegador web. de hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome, verá que la web no entiende que es usted la misma persona que en realidad está asociado al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de galletas hay?

• Galletas técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuando está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuando navega un usuario anónimo y un registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

• Galletas de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc..

• Galletas publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc..

Qué son las galletas propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Gorjeo, google, etc..

¿Qué pasa si desactivo las galletas?

Porque entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

• No podrá compartir contenidos de esta web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.

• El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas en línea.

• No podrá acceder al área personal de esta web, como Mi Cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.

• Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, deberán ser telefónicas o visitando la tienda física, si es que dispone.

• No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.

• El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitivo.

• No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, enviar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.

• No se podrá mostrar publicidad sectorialitzada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.

• Todas las redes sociales utilizan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web tiene que ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Configuración de galletas para los navegadores más populares

A continuación le explicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Cromo. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

1. vaya a configuración o preferencias mediante el menú archivo o bien pulsando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.

2. Verá diferentes secciones, haga clic en la opción Mostrar opciones avanzadas.

3. vaya a Privacidadconfiguración de contenido.

4. Seleccione totalizadores cookies y datos del sitio.

5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las galletas de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo búsqueda galletas.

6. Después de realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las galletas de la web solo·oferta. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorador siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. vaya a unoOpciones de Internet.

2. al hacer clic en el privacidad.

3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. vaya a opciones o preferencias según su sistema operativo.

2. al hacer clic en el privacidad.

3. UNA Historial elige utilizar una configuración personalizada para el historial.

4. Ahora verá la opción aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador safari OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. vaya a preferencias, después Privacidad.

2. En este lugar verá la opción bloquear galletas para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. vaya a configuración, después Safari.

2. vaya a Privacidad y seguridad, verá la opción bloquear galletas para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Androide siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, después configuración.

2. vaya a seguridad y privacidad, verá la opción aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Telefono windows siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

1. abra Internet Explorador, después más, después configuración.

2. Ahora puede activar o desactivar la casilla permitir Cookies.

Política de privacidad

Le damos la bienvenida a la web corporativa y le invitamos a conocer estos términos antes de que facilite sus datos personales en ella.

Menores de edad

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes darnos ningún tipo de datos personales.

Algunos principios que debe conocer

En Ebanistería Espigol SA es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.

  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con su autorización expresa.

  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Ebanistería Espigol SA ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Nombre comercial:  Ebanistería Espigol SA

  • NIF/CIF: A58080482

  • Dirección: c/ Varsovia, 155, Bajos, 08041, Barcelona

  • Correo electrónico: anton@ebanisteriaespigol.com

  • Actividad: fabricación y reparación de todo tipo de carpintería de madera

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Ebanistería Espigol SA proceden de:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ebanistería Espigol SA estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Solicitar su rectificación o supresión.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerse al tratamiento.

  • Solicitar la portabilidad de los datos.

  • Rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ebanistería Espigol SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de esos datos. De la misma manera, podrá rechazar que sus datos sean tratados de forma automática para la creación de perfiles.

Los interesados así mismo tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podrá ejercitar sus derechos por correo electrónico a anton@ebanisteriaespigol.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para ponerse en contacto con nosotros, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Ebanistería Espigol SA. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Ebanistería Espigol SA sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En Ebanistería Espigol SA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin:

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email y teléfono para responder a los requerimientos de los usuarios de la web www.anyfes.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de PROVEEDOR DE HOSTING (proveedor de hosting de Ebanistería Espigol SA) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a nuestra empresa a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrecemos.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la Política de Cookies.

Ebanistería Espigol SA, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal a terceros, sin el consentimiento previo, que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se le solicita expresamente. Además, la oferta prospectiva de productos y servicios puede estar basada en la ejecución de un contrato firmado por ambas partes.

Para contactar con nosotros se requiere el consentimiento de esta Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios  según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.

  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Ebanistería Espigol SA comparte datos con diversas empresas bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en la empresa.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: 10DENCEHISPAHARD, S.L., con domicilio en C/ Girona 81-83 local 6 08380 Malgrat de Mar Barcelona España. Más información en https://www.cdmon.com 10DENCEHISPAHARD, S.L.., trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting de Ebanistería Espigol SA.

Plataforma web: WordPress.org,  más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Ebanistería Espigol SA.

Secreto y seguridad de los datos

Ebanistería Espigol SA se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Ebanistería Espigol SA no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remita, exonerando a Ebanistería Espigol SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en las diferentes formas de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ebanistería Espigol SA en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Cambios en la política de privacidad

Ebanistería Espigol SA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Ebanistería Espigol SA no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de contacto, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Ebanistería Espigol SA se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.